Page 7 - NUOVO MENU VESUVIO 2019 DEFINITIVO
P. 7

Secondi - Main Courses



            MARE - SEAFOOD


          * TAGLIATA DI TONNO CON RUCOLA                €  13,00 * GAMBERONI ALLA BRACE O COGNAC              €  10,00
            Sliced Tuna with Salad                                Braced or Cognac-Imbued Crayfishes
            TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO               €   15,00 * POLPETTE DI PESCE ALLA MARINARA           €  10,00

            Tuna with Crust of  Pistachios with Black Cabbage     Meatballs with fish
          * ASTICE ALLA CATALANA O BRACE           Hg   €   5,00  TRANCIO DI PESCE SPADA AI FERRI             €  13,00
            Catalana-Style Lobster or Braced                      Grilled Swordfish Slice
            SPIGOLA O ORATA ALLA GRIGLIA           Hg   €   4,00  TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA             €  12,00
            Grilled Bass or Sea Bream                             Grilled Salmon Slice
            SPIGOLA O ORATA AL CARTOCCIO           Hg   €   4,00 * SPIEDINO MISTO SEPPIE E GAMBERONI          €  10,00
            Bass oe Sea Bream in Shard                            Mixed Skewer with Crayfishes and Cuttlefish
            SPIGOLA O ORATA AL SALE                Hg   €   4,00   OMBRINA AL CARTOCCIO (2 PERSONE) Hg        €  4,00

            Bass or Sea Bream in Salt                             Umbrine Backed in Foil (2 People)
          * FRITTURA DI TOTANI                          €   12,00  ARAGOSTA ALLA BRACE                     Hg €  10,00
            Mixed Fried Seafood                                   O ALLA CATALANA
          * FRITTURA DI PARANZA                         €   12,00  Braced Lobster or Catalana Lobster
            Fried Seafood                                         ZUPPA DI PESCE
          * FILETTO DI ROMBO CON PATATE                 €   10,00  Seafood Soup                               €  15,00
            Turbot Filet with Potatoes
          * GRIGLIATA MISTA                             €   15,00
            Mixed Grilled Seafood

            PESCE A SCELTA AL BANCO (PESCATO DEL GIORNO)  il prezzo dell’astice e delle aragoste cambia in base al periodo e provenienza
            CHOOSE AT THE FISH COUNTER (CATCH OF THE DAY)  The price of lobster and lobster changes according to the period and origin





            TERRA - EARTHFOOD



            TAGLIATA AL ROSMARINO O PEPE VERDE               Hg  €  4,00
            Sliced Meat with Rosemary
            TAGLIATA AI FUNGHI PORCINI                       Hg  €  4,00

            Sliced Meat With Porcini Mushrooms
            BISTECCA FIORENTINA ALLA BRACE                   Hg  €  4,00
            “Fiorentina” Braced Steak
            FILETTO AI FUNGHI PORCINI                           €   14,00
            Filet with Porcini Mushrooms
            FILETTO ALLA BRACE O AL PEPE VERDE                  €   13,00
            Braced Filet with Green Pepper
            GRIGLIATA DI CARNE                                  €   13,00

            Mixed Grilled Meat
            SCALOPPINA AL LIMONE O AL VINO                      €   6,50
            Escalope with Lemon or Wine
            SCALOPPINA AI FUNGHI PORCINI                        €   7,00
            Escalope with Porcini Mushrooms
            TAGLIATA DI POLLO CON RUCOLA E PACHINO              €   9,00
            Cut Chicken with Rucola And Pachino
                                                                                * PRODOTTO CONGELATO A BORDO
                                                                                  PRODUCT FROZEN ON BOARD
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12